Skip to main content

Variété Pommier et Poirier en espalier

  • CACHERA
  • Autore della discussione
  • Offline
  • New Member
  • New Member
Di più
8 Anni 3 Ore fa #563 da CACHERA
Variété Pommier et Poirier en espalier è stato creato da CACHERA
Bonjour
Je suis nouveau sur le forum.
J'habite le nord de la france près de Valenciennes.
Pourriez-vous me conseiller sur les variétés à préférer pour constituer des contre-espaliers sachant que c'est pour manger voire cuisiner et pas pour faire des jus. Les variétés anciennes gouteuses auraient bien sûr ma préférence.
Merci pour votre aide.
PS j'ai vu le lien de l'association locale mais qui n'a pas de forum, c'est pourquoi je pose ma question ici même.
Cordialement

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 11 Mesi fa #564 da Fourey Henri
Risposta da Fourey Henri al topic Variété Pommier et Poirier en espalier
Bonjour,
Vous trouverez à l'adresse mail les informations que vous cherchez
contact(chez)leschticroqueurs.fr
Et aussi ensuite sur le site local qui recense les variétés de la région
les mieux adaptées. Le forum national ne connait pas toutes les variétés
de fruitiers présents sur le sol national,(plus de 5000 pommiers très souvent
avec des noms différents, mais environ 2500 différents génétiquement.
Bien cordialement.
H.F.

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • CACHERA
  • Autore della discussione
  • Offline
  • New Member
  • New Member
Di più
7 Anni 11 Mesi fa #565 da CACHERA
Risposta da CACHERA al topic Variété Pommier et Poirier en espalier
Bonsoir
Merci pour votre réponse.je vais les contacter.
Cordialement

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • CACHERA
  • Autore della discussione
  • Offline
  • New Member
  • New Member
Di più
7 Anni 11 Mesi fa #567 da CACHERA
Risposta da CACHERA al topic Variété Pommier et Poirier en espalier
Malheureusement pas de réponse au mail. L'association n'est peut-être plus active ?

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Mandonnet JacquesFourey Henri
Tempo creazione pagina: 0.296 secondi