- Mensajes: 1
- Gracias recibidas: 1
contact presseur et pasteurisation
- ALLAIS
- Autor del tema
- Fuera de línea
- New Member
-
COM_KUNENA_USER_PROFILE_BUTTON_LABEL_SHOW_LESS
Más
5 años 7 meses antes - 5 años 7 meses antes #723
por ALLAIS
contact presseur et pasteurisation Publicado por ALLAIS
Bonjour,
Nous possédons un verger de pommes dans la Vienne / limite Indre et nous recherchons un endroit où nous pourrions faire presser nos pommes et pasteuriser le jus. Auriez-vous s'il vous plaît un contact, une adresse ?
Merci à vous,
Nicolas
Nous possédons un verger de pommes dans la Vienne / limite Indre et nous recherchons un endroit où nous pourrions faire presser nos pommes et pasteuriser le jus. Auriez-vous s'il vous plaît un contact, une adresse ?
Merci à vous,
Nicolas
Última Edición: 5 años 7 meses antes por Fourey Henri.
El siguiente usuario dijo gracias: Fourey Henri
Por favor, Conectar o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- Fourey Henri
-
- Fuera de línea
- Administrator
-
COM_KUNENA_USER_PROFILE_BUTTON_LABEL_SHOW_LESS
Más
- Mensajes: 247
- Gracias recibidas: 33
5 años 7 meses antes #724
por Fourey Henri
Respuesta de Fourey Henri sobre el tema contact presseur et pasteurisation
Bonjour,
Nous avons participé à une pasteurisation d'environ 8 tonnes de pommes (bio) hier pour un peu plus de 1200 bouteilles distribuées au public.Gros succès de l'opération. Envoyez un message à : contact@croqueurs-idf.com pour avoir des photos de l'opération et les coordonnées du prestataire, Minimum 3 tonnes pour un déplacement.
Cordialement.
H.F.
Nous avons participé à une pasteurisation d'environ 8 tonnes de pommes (bio) hier pour un peu plus de 1200 bouteilles distribuées au public.Gros succès de l'opération. Envoyez un message à : contact@croqueurs-idf.com pour avoir des photos de l'opération et les coordonnées du prestataire, Minimum 3 tonnes pour un déplacement.
Cordialement.
H.F.
Por favor, Conectar o Crear cuenta para unirse a la conversación.
Moderadores: Mandonnet Jacques, Fourey Henri
Tiempo de carga de la página: 0.210 segundos