- Mensajes: 23
- Gracias recibidas: 1
recette de la gelée framboise d'oberland
- gonzalez-artero
- Autor del tema
- Fuera de línea
- Junior Member
-
COM_KUNENA_USER_PROFILE_BUTTON_LABEL_SHOW_LESS
Más
6 años 11 meses antes #634
por gonzalez-artero
recette de la gelée framboise d'oberland Publicado por gonzalez-artero
Bonjour à tous, plusieurs fois dans des revues différentes agricoles on y vante la framboise d'Oberland en gelée.
Mon problème est que je n'arrive pas à mettre la main sur sa recette...
Je vous remercie pour vos investigations.
Bien cordialement.
Eric
Mon problème est que je n'arrive pas à mettre la main sur sa recette...
Je vous remercie pour vos investigations.
Bien cordialement.
Eric
Por favor, Conectar o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- Fourey Henri
-
- Fuera de línea
- Administrator
-
COM_KUNENA_USER_PROFILE_BUTTON_LABEL_SHOW_LESS
Más
- Mensajes: 247
- Gracias recibidas: 33
6 años 11 meses antes #635
por Fourey Henri
Respuesta de Fourey Henri sobre el tema recette de la gelée framboise d'oberland
Bonjour ami Croqueur,
Les recettes figurent dans chacun de nos bulletins trimestrielles,
il s'en trouve une dans le N° 107 à la page 28 sur une recette
de gelée de groseille, mais pas spécifiquement d'Oberland.
Un petit livre de Raymond Brunet sur les petits fruits
résume plusieurs recettes sur les framboises :
flans, soufflés, fondants, caramels, conserves, gelées, confitures
marmelades, sirops, crème et ratafia.
Une pub au passage le perlé de framboise :
www.leperle.fr/boutique/perle-de-framboise/
Cordialement.
H.F.
Les recettes figurent dans chacun de nos bulletins trimestrielles,
il s'en trouve une dans le N° 107 à la page 28 sur une recette
de gelée de groseille, mais pas spécifiquement d'Oberland.
Un petit livre de Raymond Brunet sur les petits fruits
résume plusieurs recettes sur les framboises :
flans, soufflés, fondants, caramels, conserves, gelées, confitures
marmelades, sirops, crème et ratafia.
Une pub au passage le perlé de framboise :
www.leperle.fr/boutique/perle-de-framboise/
Cordialement.
H.F.
Por favor, Conectar o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- gonzalez-artero
- Autor del tema
- Fuera de línea
- Junior Member
-
COM_KUNENA_USER_PROFILE_BUTTON_LABEL_SHOW_LESS
Más
- Mensajes: 23
- Gracias recibidas: 1
6 años 11 meses antes #637
por gonzalez-artero
Respuesta de gonzalez-artero sobre el tema recette de la gelée framboise d'oberland
Bonjour à tous, je vous recontacte pour vous donner une précision concernant le "framboise d'Orberland". En effet: la variété "framboise d' Oberland" dont la gelée est délicieuse est une pomme pas une framboise.
Elle est ainsi décrite page 13 du catalogue "fruits oubliés" aux alentours des années 1990, catalogue et pages vert pistache, 40 Fcs français de l'époque.dans lequel on vante la qualité culinaire de sa gelée quand elle.est ceullie mi-mur...
Voila, j'espère avoir dissout tout malentendu... j'ai besoin de tous renseignements
Bien cordialement
éric
Elle est ainsi décrite page 13 du catalogue "fruits oubliés" aux alentours des années 1990, catalogue et pages vert pistache, 40 Fcs français de l'époque.dans lequel on vante la qualité culinaire de sa gelée quand elle.est ceullie mi-mur...
Voila, j'espère avoir dissout tout malentendu... j'ai besoin de tous renseignements
Bien cordialement
éric
Por favor, Conectar o Crear cuenta para unirse a la conversación.
Moderadores: Mandonnet Jacques, Fourey Henri
Tiempo de carga de la página: 0.198 segundos