- Messages : 1
 - Remerciements reçus 0
 
Reconnaissance pomme
- Thivillier
 - Auteur du sujet
 - Hors Ligne
 - Nouveau membre
 - 
            
         
        Moins
        Plus d'informations
        
            
    
        
            
        
                il y a 1 an 2 mois                #1169
        par Thivillier 
    
    
 	
	    
     
            
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        Reconnaissance pomme a été créé par Thivillier             
    
    Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Fourey Henri
 - 
            
				
                                 - Hors Ligne
 - Administrateur
 - 
            
         
        Moins
        Plus d'informations
        
            
    
        - Messages : 252
 - Remerciements reçus 33
 
            
        
                il y a 1 an 2 mois                #1170
        par Fourey Henri
    
    
    
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        Réponse de Fourey Henri sur le sujet Reconnaissance pomme            
    
        Bonjour,
A cette époque une pomme comme celle là par terre, ce peut être
une Transparente blanche ou plutôt une Transparente de Croncels,
Très courte conservation 15 jours, mais très parfumée et appréciée.
Couleur OK, Pédoncule OK. Pas de parfum à distance ! ! ! !
Cordialement.
H.F.
    A cette époque une pomme comme celle là par terre, ce peut être
une Transparente blanche ou plutôt une Transparente de Croncels,
Très courte conservation 15 jours, mais très parfumée et appréciée.
Couleur OK, Pédoncule OK. Pas de parfum à distance ! ! ! !
Cordialement.
H.F.
        Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Thivillier      
            Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
        Modérateurs: Dominique Bouladou, Fourey Henri    
        Temps de génération de la page : 0.170 secondes